運営方針とプライバシーポリシー

公平に情報を得てほしい、プライバシーを守りながら安全にネットを使って欲しいという観点からウェブ関係技術者の友人たちとbestvpn.jpを始めました。私たちは多国籍なグループで、日本・韓国・中国・アメリカに関するインターネットセキュリティやVPNに関する情報に常に接しています。

残念ながら、バックボーンや人件費、プライバシーに対する観点の違いと言った理由で日本の会社が提供しているVPNサービスは世界の優良なVPNと比べると良いとは言えません。

英語に抵抗がある方もおられるかもしれませんが、海外のVPNプロバイダーは価格が安く、高品質なVPNサービスを利用可能です。べすとVPNでは主に優良な海外のVPNプロバイダーを、英語があまり得意でない人でも簡単に使えるように日本語の解説を交えて紹介しています。

アフィリエイトプログラムに参加しておりますが、全て自分達で使い、且つ自分たちで測ったデータと使用感を基に良いと判断したVPNプロバイダーのみをオススメしています。

また、VPNの選び方、申込み方法、設定の方法など少し複雑なVPNですが、初心者にも分かりやすく、それぞれのVPNのメリット・デメリットを包み隠さずお伝えしていくよう心掛けております。海外にいる方だけでなく、インターネットの安全に気を使っている皆様の生活のお役に立てて頂ければ幸いです。

プライバシーポシリーについて

bestvpn.jpで運営するサイト は、「個人情報の保護に関する法律」に基づき、「個人情報保護の基本方針(プライバシーポリシー)」を定め個人情報の適切な管理・保護に努めます。

個人情報保護の基本方針(プライバシーポリシー)

  • 個人情報の利用目的をできるだけ特定し、特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えて利用することはありません。
  • 個人情報を偽りその他不正な手段によって取得しません。取得したときは、本人に速やかに利用目的を通知又は公表します。
  • 個人情報を利用目的の範囲内で正確かつ最新の内容に保つように努めます。
  • 個人情報の漏洩や滅失を防ぐために、必要かつ適切な安全管理措置を講じます。
  • あらかじめ本人の同意を得ないで第三者に個人情報を提供することはありません。ただし、法令に基づく場合、人の生命、身体又は財産の保護に必要な場合、公衆衛生・児童の健全育成に特に必要な場合、捜査機関等に協力する場合は除きます。

アクセス解析ツールについて

bestvpn.jpで運営するサイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。

このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。

アフィリエイトプログラムに参加しています

bestvpn.jpで運営するサイトは、アフィリエイトASPサービスを利用して広告を表示し成果報酬を得ています。

べすとVPN.jp (https://bestvpn.jp)はamazon.co.jpを宣伝しリンクすることによってサイトが紹介料を獲得できる手段を提供することを目的に設定されたアフィリエイト宣伝プログラムである、Amazonアソシエイト・プログラムの参加者です。

免責事項

bestvpn.jpで運営するサイトに掲載されている情報の正確さについて可能な限り努力をしていますが、その正確性や適切性に問題がある場合、告知無しに情報を変更・削除する事があります。

当ブログの情報を用いて行う一切の行為、被った損害・損失に対しては、一切の責任を負いかねます。ご了承ください。

この記事が気に入ったらいいね!しよう

更新日:

人気記事

1

数あるVPNサービスから自分に最適なVPNを選ぶのは一苦労。 世界中のVPNを使ってきた管理人と中国人の友人が厳選したVPNサービスを紹介します。ご自分の利用する用途や目的に合わせて検討してみて下さい ...

2

中国の規制は日々強化されていて、2017年1月から始まり、取り分け10月の大規模な規制以降多くのVPNプロバイダーのサーバーがブロックされています。 べすとVPN.jpでは現地にいるサイトオーナーと友 ...

3

無料VPNをメインとして提供しているVPNプロバイダーや、無料VPNアプリはべすとVPNではおすすめしていません。ただより高いものはないという言葉通り、無料VPNにはそれなりのリスクが伴ないます。危険 ...

4

GoogleStoreやAppleストアでVPNと検索すると凄い数の無料VPNアプリが出てきます。 中国やベトナムなどインターネット検問がある地域にいる人や、インターネットの安全を気にしている人、海外 ...

5

2017年1月にVPNサーバーの構築・運営を登録制にする事、無許可のVPNサービスを排除する通達が出されてから数ヶ月の間に次々と中国国内のVPNプロバイダーが閉鎖に追い込まれてきました。 中国国内で運 ...

Copyright© べすとVPN.jp , 2018 All Rights Reserved.